Senin, 09 April 2012

Update Status Facebook Gokil

Gak kebayang Kalau HEWAN punya update status di Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya?

Tapi nggak tau juga nich, apa mereka benar hewan ya? wkwkwkwk

Anjing Pudel: Nunggu mau ke salon neh.
Kecoak: Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi: Aku diraba-raba lagi oleh majikanku.
Kucing: Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo
Ayam: Teman-teman kalo besok gw ga update berarti gw udah di goreng i luv u all

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.
Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing: Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih
Hiu: lelah banged.. Habis syuting film SHARK NIGHT bobo dulu aahh.

lalat: hampir guwa dapat tabokan maut
Buaya: gara-gara manusia gue di cap sebagai makhluk yg tidak setia. sumpah sedih banged....!

Tikus:
  1. aku lagi banyak duit... Baru aja dapat proyek renovasi gedung DPR.
  2. Hari ini sembunyi dimana ya? Komen donk!!!!
Kecoa:
  1. SE KA RAT!!!! Habis diinjek para facebooker!! Tapi, untung gwe masih hidup! (Mau minta bukti kalo gw masih hidup? Liat tuh kalo gw udah bisa update status!!!)
  2. Sate ayam ada, sate kambing ada, sate kecoa ada ga ya? Komen donk!

Kucing (Tom Mirip Kucing):
  1. Pegel!!! Nggoleki tikus ga dapet-dapet!!!!
  2. Setelah lama mencar di tong sampah, akhirnya aku mendapatkan ikan! Tapi cuman tulangnya doank!!! Anjritzzz!!!
  3. Mari kejar-kejaran karo anjing! Phew! Capeknya!!!
  4. Kemaren gw habis diejek" ama tikus gara" gw jelek!!! Sial lu!

Kambing (Kambingz Suka Mbekzzz):
  1. Bocen!!! Tiap hali makan lumput!!!
  2. Tadi pagi, pas gw liat-liat di jalan, gw liat ada olang jualan sate kambing! Gw jadi takut dech!!! Gw janji, gw ga akan lewat jalan itu lagi!!!
  3. Gw pengen makan daging!!!!
  4. Tetangga sebelah lame ae!!! Mbek mbek melulu!!!

Ayam (Ayam Emankz Alay):
  1. SuArA GuA HaBiS gArA-GaRa TiAp HaRi TiAp PaGi TeRiAk-TeRiAkz!
  2. YeS, HaBiS GaNtI PiTa SuArA! AbIs YaNg LamA SuDaH hAbIs!
  3. PrEnZ, KalO BeSoK Gw Ga uPdAtE StAtUs, BeRaRtI gW dIjAdIiN SaTe aYam Ama mAjIkAn GuA! ByE aLL!!!

Kucing: HoLe, Gw PunYa AdIk BaRu! gW bAkAl nGeRaWaT AdIk Gw!

Sekian, Gokil Status Fb Versi Hewan.

Tidak ada komentar

Poskan Komentar

 

BLOG LALU 2011 - | Posts - Comments Powered by Blogger